Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Бредихин С.А.

Бредихин С.А.

Место работы:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 127550, г. Москва, ул. Верхняя аллея, 4а

Ученая степень:

Д-р техн. наук, проф.

E-mail: bredihin2006@yandex.ru

Бредихин С.А. , Скотников Д.А. Экспериментальные исследования температурного поля вертикального автоклава

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К. Влияние начальной фазировки дебалансов в центробежном вибровозбудителе на характеристики закона колебаний силового фактора

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019

Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К. К вопросу о вибрационном перемещении при негармонических колебаниях рабочей поверхности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Бредихин С.А. , Мартеха А.Н., Каверина Ю.Е. Исследование структурно-механических свойств макаронного теста для аддитивного производства

Статья опубликована в выпуске 4 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика