Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Список авторов > Боднарчук О.В.

Боднарчук О.В.

Место работы:

Институт продовольственных ресурсов НААН 02660, Украина, г. Киев, ул. М. Расковой, д. 4 а

Ученая степень:

Канд. техн. наук

Боднарчук О.В., Кигель Н.Ф., Жукова Я.Ф., Ересько Г.О. Роль бактериальных культур на формирование вкусо-ароматических свойств кислосливочного масла

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика