Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Киптелая Л.В.

Киптелая Л.В.

Место работы:

Харьковский университет питания и торговли 61051, Украина, Харьков, ул. Клочковская 333

Должность:

профессор

Ученая степень:

Д-р техн. наук, проф

E-mail: kiptela@mail.ru

Киптелая Л.В. , Загорулько А.Н. ИК-сушка плодоягодного сырья

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика