Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Павлов А.В.

Павлов А.В.

Вержук В.Г., Павлов А.В. Анализ эффективности методов криоконсервации по показателю жизнеспособности плодовых растений после криосохранения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Павлов А.В., Поротников И.В., Вержук В.Г., Воробейков Г.А. Сохранение селекционного материала плодовых и ягодных культур при сверхнизких температурах

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика