Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Сорокин В.И.

Сорокин В.И.

Ишевский А. Л., Сорокин В.И. Устройства для определения структурно-механических характеристик мясных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Ишевский А. Л., Сорокин В.И. Экспресс оценка сроков хранения пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика