Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Список авторов > Баулина М.А.

Баулина М.А.

Место работы:

Университет ИТМО Институт холода и биотехнологий 921002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

E-mail: bau_ma@mail.ru

Силантьева Л.А. , Баулина М.А. Использование сывороточных белков и сиропа из лекарственных трав при производстве кисломолочного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Баулина М.А. , Силантьева Л.А. Исследование возможности использования пророщенных бобов чечевицы как рецептурного компонента кисломолочного десерта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика