Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2022 (опубликовано: 29.03.2022)

Выпуск 1(51)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Теоретическое обоснование применения электроактивированной жидкости в технологии получения жиров Горбачева М.В., Тарасов В. ., Сапожникова А.И.

стр. 3–11

Исследование кинетики растворения технического парафина в гексане и удельной теплоты испарения гексанопарафиновой композиции при получении пищевого парафина Марышева М.А., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х., Титова Л.М., Максименко Ю.А.

стр. 12–21

Эффективность применения ферментных препаратов в технологии напитков на основе голозерного овса Ибрахим М. ., Лисина Е.И., Баракова Н. В.

стр. 22–28

Влияние экстрактов травы клевера лугового и плодов облепихи на окислительную стабильность липидной фракции овсяного печенья в процессе хранения Артемьева В.А., Ямашев Т.А., Решетник О. А.

стр. 29–46

Математическое моделирование процесса формирования реального острия лезвийной кромки ножа шнекового измельчителя твердообразных материалов Пеленко В.В., Нечитайлов В.В., Иваненко В.П., Верболоз А. П., Баринов Г.В.

стр. 47–60

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика