Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

(опубликовано: )

Выпуск ()

Главная > Содержание

КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Влияние способов сушки лисички обыкновенной (Cantharellus cibarius) на биологическую ценность сухого функционального грибного ингредиента Моисеенко Е.Н., Румянцева О.Н., Сергиенко О.И., Сучкова Е.П., Точильников Г.В.

стр. 27–37

Исследование гигроскопических параметров желатина из отходов переработки рыбы Дяченко Э.П., Максименко Ю.А., Макаров А.В., Дяченко В.П.

стр. 38–49

НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ ПОГРЕШНОСТЕЙ БЕСПЛАТФОРМЕННОЙ ИНЕРЦИАЛЬНОЙ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ АВТОНОМНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА Трубицын К.В.

стр. 441-448

НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ ПОГРЕШНОСТЕЙ БЕСПЛАТФОРМЕННОЙ ИНЕРЦИАЛЬНОЙ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ АВТОНОМНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА

стр. 441-448

НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ ПОГРЕШНОСТЕЙ БЕСПЛАТФОРМЕННОЙ ИНЕРЦИАЛЬНОЙ НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ АВТОНОМНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА

стр. 441-448

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика