О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ И ХОЛОДИЛЬНЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
Алексеев Г. В., Волков А.Г.
Объединение подготовки в области пищевых и холодильных производств в одном ВУЗе позволяет, используя современные информационные технологии, повысить преемственность знаний и их качество на всем периоде образования.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 532(0.75.8)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ И ХОЛОДИЛЬНЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
Объединение подготовки в области пищевых и холодильных производств в одном ВУЗе позволяет, используя современные информационные технологии, повысить преемственность знаний и их качество на всем периоде образования.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
пищевые и холодильные производства, информационные технологии, качество образования.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License