О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > Исследование изменения качественных характеристик
желейных конфет в процессе хранения
Леонов Д. В.
Приведены результаты экспериментальных исследований влияния рецептурных ингредиентов и способов упаковки на изменение физико-химических показателей желейных конфет в процессе хранения. Доказано, что использование фитодобавок при производстве желейных конфет функционального назначения повышает стабильность их качественных характеристик.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.144
Исследование изменения качественных характеристик
желейных конфет в процессе хранения
Приведены результаты экспериментальных исследований влияния рецептурных ингредиентов и способов упаковки на изменение физико-химических показателей желейных конфет в процессе хранения. Доказано, что использование фитодобавок при производстве желейных конфет функционального назначения повышает стабильность их качественных характеристик.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
глазурь, желейные конфеты, качественные показатели, упаковка, функциональные продукты питания, хранение.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License