Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Исследование изменения качественных характеристик желейных конфет в процессе хранения

УДК 664.144

Исследование изменения качественных характеристик желейных конфет в процессе хранения

Леонов Д. В.

Приведены результаты экспериментальных исследований влияния рецептурных ингредиентов и способов упаковки на изменение физико-химических показателей желейных конфет в процессе хранения. Доказано, что использование фитодобавок при производстве желейных конфет функционального назначения повышает стабильность их качественных характеристик.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

глазурь, желейные конфеты, качественные показатели, упаковка, функциональные продукты питания, хранение.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО