О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Машины и аппараты с импульсным воздействием для пищевой промышленности
Головацкий В.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03, 664.08
Машины и аппараты с импульсным воздействием для пищевой промышленности
В настоящее время повышение производительности, снижение энергопотребления, повышение надежности применяемого технологического оборудования являются важнейшими показателями современного научно-технического прогресса. В этой связи, поиск путей, решающих данную проблему, является чрезвычайно актуальным. В работе показано, что значительно увеличить производительность технологического процесса переработки овощей и измельчения пищевого сырья позволяет использование импульсного воздействия и новых абразивных рабочих органов.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
импульсное воздействие, переработка зерна, новые рабочие органы.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License