Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > Импульсное воздействие и переработка зерновых

УДК 664.03, 664.08

Импульсное воздействие и переработка зерновых

Головацкий В.А.

В настоящее время интенсификация любых осуществляемых технологических процессов является важнейшим показателем современного научно-технического прогресса. В этой связи, поиск путей, решающих данную проблему, является чрезвычайно актуальным. В работе показано, что значительно увеличить производительность технологического процесса переработки зерна позволяет использование импульсного воздействия и новых абразивных рабочих органов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

импульсное воздействие, переработка зерна, новые рабочие органы.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика