О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > Применение импульсного воздействия при помоле кофе и специй
Головацкий В.А.
Важную роль в решении проблемы повышения качества выпускаемой продукции и эффективности производства особенно важное значение имеет применение новых методов воздействия на технологические процессы и использование новых рабочих органов в технологическом оборудовании. В данной работе показано использование рабочих органов, изготовленных методом гальваностегии.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03, 664.07
Применение импульсного воздействия при помоле кофе и специй
Важную роль в решении проблемы повышения качества выпускаемой продукции и эффективности производства особенно важное значение имеет применение новых методов воздействия на технологические процессы и использование новых рабочих органов в технологическом оборудовании. В данной работе показано использование рабочих органов, изготовленных методом гальваностегии.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
импульсное воздействие, переработка, кофе, специй.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License