Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > Применение импульсного воздействия при помоле кофе и специй

УДК 664.03, 664.07

Применение импульсного воздействия при помоле кофе и специй

Головацкий В.А.

Важную роль в решении проблемы повышения качества выпускаемой продукции и эффективности производства особенно важное значение имеет применение новых методов воздействия на технологические процессы и использование новых рабочих органов в технологическом оборудовании. В данной работе показано использование рабочих органов, изготовленных методом гальваностегии.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

импульсное воздействие, переработка, кофе, специй.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика