Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(13)

Главная > Содержание > Влияние характеристик теста на скорость заполнения формы

УДК 664.69.9

Влияние характеристик теста на скорость заполнения формы

Алексеев Г. В., Иванова А.С.

В работе рассматриваются результаты предварительных экспериментальных исследований по возможности реализации новой автоматизированной линии по выпечке хлебобулочных изделий с начинкой. Изучаются возможности изменения скорости растекания теста за счет изменения его рецептуры путем использования лецитина.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

хлебобулочные изделия, автоматизированная линия для выпечки, рецептура теста, лецитин

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика