О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная
>
Содержание
>
Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов
Алексеев Г. В., Минаева Л.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 66-963
Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов
В статье описан метод математического моделирования процесса динамической экструзии, позволяющий описать сам процесс производства и определить пути его совершенствования.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
динамическая экструзия, высокобелковые продукты, математическое моделирование.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License