Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)

Выпуск 3(17)

Главная > Содержание > Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов

УДК 66-963

Особенности процесса динамической экструзии при производстве высокобелковых продуктов

Алексеев Г. В., Минаева Л.В.

В статье описан метод математического моделирования процесса динамической экструзии, позволяющий описать сам процесс производства и определить пути его совершенствования.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

динамическая экструзия, высокобелковые продукты, математическое моделирование.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика