Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)

Выпуск 3(17)

Главная > Содержание > Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды

УДК 637.07 / 637.04

Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды

Сучкова Е.П., Герасимов Д. В.

Все чаще в производстве молочных продуктов используются восстановленные компоненты молока, утратившие свою природную структуру, из-за чего возникает необходимость повышения качества такой продукции. Решением данной проблемы может стать применение методов специальной обработки воды или водной составляющей молочных продуктов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

активность воды, активатор, молоко восстановленное, вода, структура.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика