О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная > Содержание > Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды
Сучкова Е.П., Герасимов Д. В.
Все чаще в производстве молочных продуктов используются восстановленные компоненты молока, утратившие свою природную структуру, из-за чего возникает необходимость повышения качества такой продукции. Решением данной проблемы может стать применение методов специальной обработки воды или водной составляющей молочных продуктов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.07 / 637.04
Исследование методов обработки воды и водной составляющей восстановленных молочных продуктов и их влияния на показатель активности воды
Все чаще в производстве молочных продуктов используются восстановленные компоненты молока, утратившие свою природную структуру, из-за чего возникает необходимость повышения качества такой продукции. Решением данной проблемы может стать применение методов специальной обработки воды или водной составляющей молочных продуктов.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
активность воды, активатор, молоко восстановленное, вода, структура.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License