Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)

Выпуск 1(15)

Главная > Содержание > Технология крокетов с биологически активными ингредиентами и начинками

УДК 641.8-035.25

Технология крокетов с биологически активными ингредиентами и начинками

Тарасевич К.В.

В работе приведено описание технологии крокетов картофельных с биологически активными ингредиентами и начинками. На основе экспериментальных исследований выявлено повышение нутриентного состава разработанных крокетов, а именно улучшается минеральный и витаминный состав изделий, что является важным в питании школьников.
Читать статью полностью 

Ключевые слова: крокеты, биологически активные ингредиенты, начинки

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика