О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
									Моделирование взаимодействия потоков пищевой смеси с элементами рабочей камеры аппарата								
	
	
		Башева Е.П., Алексеев Г. В.	 
	
				
Ключевые слова: ассортимент напитков, цитрусовые, измельчение мякоти
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 66.01:532
								Моделирование взаимодействия потоков пищевой смеси с элементами рабочей камеры аппарата							 
	
	
		
		
	Одной из актуальных проблем обеспечения потребностей населения в полноценном, здоровом питании является обеспечение его широком ассортиментом напитков, содержащих необходимые для жизнедеятельности человека витамины, в частности витамин С. К таким напиткам традиционно относят напитки, изготовленные на основе цитрусовых, в частности лимонов. Представляется целесообразным производство газированных напитков такого типа содержащих измельченную мякоть плодов. Решение такого рода задач сопряжено с некоторыми технологическими проблемами.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова: ассортимент напитков, цитрусовые, измельчение мякоти
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







