О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная
>
Содержание
>
Обзор аппаратов и технологических методов для интенсификации массопереноса антоцианов при производстве красных сухих вин
Самойленко Д.Н.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.222.061
Обзор аппаратов и технологических методов для интенсификации массопереноса антоцианов при производстве красных сухих вин
В статье рассматривается проблема интенсификации процесса массопереноса антоцианов винограда при производстве красных сухих вин. Приведены основные существующие технологические методы и аппараты, дана их оценка. Рассмотрена возможность создания нового аппарата с гидроакустической системой.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
красные вина, интенсификация, массоперенос, антоцианы, винификатор, мезга, сусло

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License