О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная
>
Содержание
>
Влияние вида закваски на биохимические показатели кисломолочного продукта смешанного брожения
Кудрявцева И.В., Махиянов А.М.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.146.1
Влияние вида закваски на биохимические показатели кисломолочного продукта смешанного брожения
Представлены результаты исследований по влиянию вида заквасок на биохимические показатели кисломолочного продукта смешанного брожения. Приведены динамика кислотонакопления, биохимические свойства, влагоудерживающая способность продуктов на различных заквасках. Выбран продукт, свойства которого приближены к кумысу из кобыльего молока.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
молочнокислые бактерии, молочные дрожжи, закваски, кисломолочный продукт смешанного брожения, биохимические показатели

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License