Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)

Выпуск 1(11)

Главная > Содержание > Оптимизация технологического потока многоассортиментного производства хлебных изделий

УДК 641

Оптимизация технологического потока многоассортиментного производства хлебных изделий

Косачев В.С., Кошевой Е.П., Сергеев А.А.

В работе дается оценка оптимального расписания производства многоассортиментных хлебных изделий конвейерным производством на группе машин. Сформулирован ряд критериев оптимальности. Для решения задачи применен алгоритм вращения.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
технологический поток, многоассортиментное
производство, оптимальное расписание

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика