О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2008 (опубликовано: 01.09.2008)
Выпуск 2(6)
Главная > Содержание > Экструзия как способ повышения качества продукта
Голубева О.А.
Статья посвящена вопросам измельчения замороженного сырья без дефростации, в ней представлены результаты научных исследований в области пищевой промышленности.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03+664.08
Экструзия как способ повышения качества продукта
Статья посвящена вопросам измельчения замороженного сырья без дефростации, в ней представлены результаты научных исследований в области пищевой промышленности.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
измельчение, замороженное сырье, пищевая промышленность.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License