Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2008 (опубликовано: 01.09.2008)

Выпуск 2(6)

Главная > Содержание > Экструзия как способ повышения качества продукта

УДК 664.03+664.08

Экструзия как способ повышения качества продукта

Голубева О.А.

Статья посвящена вопросам измельчения замороженного сырья без дефростации, в ней представлены результаты научных исследований в области пищевой промышленности.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

измельчение, замороженное сырье, пищевая промышленность.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика