О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2015 (опубликовано: 29.05.2015)
Выпуск 2(24)
Главная > Содержание > Исследования шумовых характеристик универсальной кухонной машины
Заплетников И.Н. , Гордиенко А.В. , Пильненко А.К.
Шумовые характеристики машин существенно влияют на санитарно-гигиенические условия работы обслуживающего персонала производственных цехов предприятий питания. Анализ шумовой характеристики универсальной кухонноймашины позволит установить направление совершенствования конструкции для повышения ее технического уровня. В работе представлены результаты определения уровней звуковой мощности универсальной кухонной машины. Установлены области превышения предельно допустимых значений и источники повышенного шума. Проведен анализ и дана оценка влияния технологических параметров на шумовую характеристику работы универсальной кухонной машины.
Читать статью полностью
Ключевые слова: универсальная кухонная машина, шумовые характеристики, просеиватель, взбивальный механизм, овощерезка, многофакторная математическая модель.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03-752
Исследования шумовых характеристик универсальной кухонной машины
Шумовые характеристики машин существенно влияют на санитарно-гигиенические условия работы обслуживающего персонала производственных цехов предприятий питания. Анализ шумовой характеристики универсальной кухонноймашины позволит установить направление совершенствования конструкции для повышения ее технического уровня. В работе представлены результаты определения уровней звуковой мощности универсальной кухонной машины. Установлены области превышения предельно допустимых значений и источники повышенного шума. Проведен анализ и дана оценка влияния технологических параметров на шумовую характеристику работы универсальной кухонной машины.
Читать статью полностью
Ключевые слова: универсальная кухонная машина, шумовые характеристики, просеиватель, взбивальный механизм, овощерезка, многофакторная математическая модель.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License