Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)

Выпуск 4(18)

Главная > Содержание > Выбор технологического оборудования по относительным показателям технической оценки на основе спектрального метода

УДК 001.8:664.001

Выбор технологического оборудования по относительным показателям технической оценки на основе спектрального метода

Орлов В.В., Петрунина Е.Б.

Предложена процедура выбора технологического оборудования по относительным показателям технической оценки на основе спектрального метода. Применение разработанного алгоритма позволяет принимать решения в условиях неопределенной информации. Процедура выбора показана на примере фризера для мороженого.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

показатели технической оценки, спектральный метод,

 неопределенная информация, принятие решений

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика