О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная
>
Содержание
>
Исследование температурного поля штабеля продукции
Шеремето Ю.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 621.56/59.
Исследование температурного поля штабеля продукции
Время охлаждения штабеля продукта для расчета теплопритока принимают 24 часа. Исследование на основе метода регулярного режима показывает, что оно может достигать 800 часов.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
время охлаждения, регулярный режим, штабель.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License