О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная > Содержание > Изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток
Гунькова П. И.
Количество и состав белков являются важнейшим показателем качества молока. Они определяют биологическую ценность молока, а также качество и выход вырабатываемых из него продуктов. Содержание белков в молоке колеблется под действием ряда факторов. В работе показаны изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.12
Изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток
Количество и состав белков являются важнейшим показателем качества молока. Они определяют биологическую ценность молока, а также качество и выход вырабатываемых из него продуктов. Содержание белков в молоке колеблется под действием ряда факторов. В работе показаны изменения количества и состава белков молока, полученного в Ленинградской области, при повышении содержания в нем соматических клеток.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
белки молока, казеин, сывороточные белки, соматические клетки
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License