Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Везо О.С.

Везо О.С.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет

Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Мельникова М. И. Оптические свойства липидов животного происхождения

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018

Нечипоренко А. П., Везо О.С., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Л. В., Украинцева П.И. Влияние термообработки на оптические свойства медов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2022

Нечипоренко А. П., Плотникова Л. В., Везо О.С., Ситникова В. Е. Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании аномерной чистоты α- и β-форм кристаллической D(+)-глюкопиранозы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика