О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2025 (опубликовано: 12.12.2025)
Выпуск 4(66)
Главная
>
Содержание
Пищевые системы
Моделирование процесса сушки семян киноа в барабанной сушилке с канальной насадкой Шахов С.В., Роднищев С.В., Дмитриев Д.В., Жучков А.В., Глотова И.А. |
стр. 3–17 |
Реологические и структурно-механические свойства тестового полуфабриката из композиционной смеси на основе пшеничной муки с добавлением муки из виноградных косточек, зеленой гречихи и льна Гринвальд С.А., Баракова Н. В., Арсеньева Т.П. |
стр. 18–25 |
Биотехнологии
Оценка методов модификации пенообразующих свойств экстрактов нута Клименко А.А., Барсукова Н.В. |
стр. 26–35 |
Использование гидролизата пшеничных отрубей для продуцирования ксантановой камеди Курбанов Г.Ф., Причепа А.О., Иванова Е.Ю., Путилов В.Э., Шарова Н.Ю. |
стр. 36–44 |
Оценка потенциальной биологической активности биофортифицированных сырьевых ингредиентов с использованием культуры клеток HEK293 Радкевич А.В. , Науменко Н.В., Калинина И.В., Васильева Е.К. |
стр. 45–53 |







