Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

декабрь 2025 (опубликовано: 12.12.2025)

Выпуск 4(66)

Главная > Содержание

Пищевые системы

Моделирование процесса сушки семян киноа в барабанной сушилке с канальной насадкой Шахов С.В., Роднищев С.В., Дмитриев Д.В., Жучков А.В., Глотова И.А.

стр. 3–17

Реологические и структурно-механические свойства тестового полуфабриката из композиционной смеси на основе пшеничной муки с добавлением муки из виноградных косточек, зеленой гречихи и льна Гринвальд С.А., Баракова Н. В., Арсеньева Т.П.

стр. 18–25

Биотехнологии

Оценка методов модификации пенообразующих свойств экстрактов нута Клименко А.А., Барсукова Н.В.

стр. 26–35

Использование гидролизата пшеничных отрубей для продуцирования ксантановой камеди Курбанов Г.Ф., Причепа А.О., Иванова Е.Ю., Путилов В.Э., Шарова Н.Ю.

стр. 36–44

Оценка потенциальной биологической активности биофортифицированных сырьевых ингредиентов с использованием культуры клеток HEK293 Радкевич А.В. , Науменко Н.В., Калинина И.В., Васильева Е.К.

стр. 45–53

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика