Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Рыков С.В.

Рыков С.В.

Место работы:

Университет ИТМО

Кудрявцева И.В., Рыков В.А., Рыков С.В., Селина Е.Г., Курова Л.В. Метод расчета плотности и теплоты парообразования двуокиси углерода

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Кудрявцева И.В., Камоцкий В.И., Рыков С.В., Рыков В.А. Расчет линии фазового равновесия диоксида углерода

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Рыков С.В., Камоцкий В.И., Рыков В.А. Расчет паровой ветви линии насыщения перфторпропана в пакете mathcad

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Шлейкин А. Г., Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. , Рыков С.В. Улучшение структурных свойств йогурта с помощью амарантового экстракта и трансглутаминазы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика