Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Арпуль О.В.

Арпуль О.В.

Место работы:

Национальный университет пищевых технологий

Ученая степень:

канд. техн. наук

Доценко В.Ф., Арпуль О.В., Усатюк Е.М., Ворона А.П. Использование метода сферификации в технологиях ресторанной продукции

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика