Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2017 (опубликовано: 30.03.2017)

Выпуск 1(31)

Главная > Список авторов > Арпуль О.В.

Арпуль О.В.

Место работы:

Национальный университет пищевых технологий

Ученая степень:

канд. техн. наук

Доценко В.Ф., Арпуль О.В., Усатюк Е.М., Ворона А.П. Использование метода сферификации в технологиях ресторанной продукции

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО