Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Брусенцев Анатолий Анатольевич

Брусенцев Анатолий Анатольевич

Место работы:

Caнкт - Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

E-mail: mishgun_8511@rambler.ru

Брусенцев А. А. Исследование влияния различных жиров на качество молокосодержащих консервов с сахаром, вырабатываемых из сухого молока

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика