Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Марков В.Н.

Марков В.Н.

Место работы:

Всероссийский научно-исследовательский институт жиров РАСХН

Ученая степень:

К.т.н.

Вороненко Б.А., Марков В.Н., Кунилова Т.М. Аппаратурное оформление процесса первичной очистки растительных масел

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Марков В.Н., Запромѐтов В.А., Ефимов А. В., Тагиев Ш.К. Новый подход к изучению экстрагирования целевых ком-понентов в системе твѐрдое тело – жидкость

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика