Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Орлов П.В.

Орлов П.В.

Должность:

аспирант

Орлов П.В. Моделирование перемешивания жидких пищевых сред с малым содержанием твердой фазы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Орлов П.В. Оптимизация суспензирования как способ воспроизводства качественных параметров продуктов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Орлов П.В. , Никитин А. В. Влияние перемешивания на массообмен между твердой и жидкими фазами

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Орлов П.В. , Лымарь А.В. Аппаратурное оформление процессов диспергирования в пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Вороненко Б.А., Орлов П.В. Критериальное уравнение процесса суспензирования с учетом коэффициента насосного эффекта

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика