Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Носкова В.В.

Носкова В.В.

Место работы:

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)

Бородулин Д.М. , Иванец В.Н. , Сафонова Е.А., Просин М.В., Миленький И.О., Носкова В.В. Интенсификация процесса охмеления пивного сусла с применением роторно-пульсационного аппарата

Статья опубликована в выпуске 4 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика