Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Афонина А.З.

Афонина А.З.

Место работы:

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий 194021, Россия, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 50

Белокурова Е.С., Афонина А.З. , Панкина И.А. Lactobacillus acidophilus — ингибиторы технически вредной микробиоты пивоваренного солода

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика