Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Список авторов > Боровков Сергей Александрович

Боровков Сергей Александрович

Место работы:

ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»

Ученая степень:

Кандидат технических наук, доцент

E-mail: borovkovsergii@gmail.com

Миронова Н.А., Жданов И. В., Боровков С. А., Поперечный А.Н. Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика