Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Кузнецова Е.Д.

Кузнецова Е.Д.

Место работы:

Университет ИТМО 191002, Россия, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

E-mail: belia222@mail.ru

Надточий Л. А., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д. , Предеина А.Л., Яковченко Н.В. Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика