Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Агафонова С. В.

Агафонова С. В.

E-mail: andronova_sv@bk.ru

Мезенова Н. Ю., Агафонова С. В., Мезенова О. Я., Байдалинова Л.С., Волков В. В., Шендерюк В. И., Бедарева О. М. Исследование процесса модификации мясокостного сырья крупного рогатого скота методом высокотемпературного гидролиза

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика