Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Степаненко А.В.

Степаненко А.В.

Место работы:

Университет ИТМО 191002, Россия, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

E-mail: aise7@rambler.ru

Степаненко А.В. , Гуляева Ю.Н. , Новоселов А. Г. Исследование изменения физических свойств водно-зерновых суспензий приготовленных на основе ржаного зерна в процессе водно-тепловой их обработки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Степаненко А.В. , Гуляева Ю.Н. Исследование реологических свойств водно-зерновых суспензий, приготовленных на основе измельченного солода

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика