Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Шахов А.С.

Шахов А.С.

Место работы:

Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВПО) 394000, г. Воронеж, просп. Революции, 19

E-mail: luckyshax@mail.ru

Глотова И.А. , Ерофеева Н.А. , Шахов А.С. Использование продуктов лактации коз в производстве натуральных белковых основ для быстрорастворимых пищевых смесей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Пеленко В.В., Иваненко В.П., Шахов А.С. , Усманов И.И., Денисов А.А., Халиков И.И. Аналитическое и экспериментальное моделирование профиля давления сырья в волчках

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика