Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Ерофеева Н.А.

Ерофеева Н.А.

Место работы:

Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I (ФГБОУ ВПО) 394087, г. Воронеж, ул. Мичурина,1

E-mail: erofeeva-natalia@rambler.ru

Глотова И.А. , Ерофеева Н.А. , Шахов А.С. Использование продуктов лактации коз в производстве натуральных белковых основ для быстрорастворимых пищевых смесей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика