Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Глотова И.А.

Глотова И.А.

Место работы:

Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I (ФГБОУ ВПО) 394087, г. Воронеж, ул. Мичурина,1

Ученая степень:

Д-р техн. наук

E-mail: glotova-irina@yandex.ru

Глотова И.А. , Ерофеева Н.А. , Шахов А.С. Использование продуктов лактации коз в производстве натуральных белковых основ для быстрорастворимых пищевых смесей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Глотова И.А. , Рязанцева А.О., Галочкина Н.А., Куцова А.Е. Семена люпина – альтернатива сое в формировании потребительских свойств продовольственных товаров

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика