Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Погребняк А.В.

Погребняк А.В.

Место работы:

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского 83050, Донецк, ул. Щорса 31

Ученая степень:

Канд. техн. наук

E-mail: Pogrebnyak.AV@mail.ru

Погребняк А.В. , Иванюта Ю.Ф. Структорообразование в растворах полиэтиленоксида во время протекания через струеформирующую головку при обработке пищевых продуктов резанием

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Дейниченко Г.В. , Погребняк А.В. , Иванюта Ю.Ф. Природа повышенной режущей способности струи раствора полиэтиленоксида при обработке пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Погребняк А.В. , Дейниченко Г.В. Исследование процесса гидрорезания пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика