Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Список авторов > Антипов Е.Ф.

Антипов Е.Ф.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный экономический университет 191023, Санкт-Петербург, ул. Садовая, 21

Ученая степень:

Канд. техн. наук

Дмитриченко М.И., Прокопенко С.Т., Антипов Е.Ф., Мирзоев А.М. Влияние товароведных свойств сырья на качество мучных изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО