Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Лукин А А

Лукин А А

Место работы:

ФГБОУ ВПО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» г. Челябинск, проспект Ленина, 76

Ученая степень:

Канд. техн. наук, доц.

E-mail: lukin321@rambler.ru

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Влияние пробиотических бактериальных препаратов на потребительские свойства вареных колбасных изделий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Биотехнологические методы регулирования функционально-технологических свойств фаршевых систем

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Перспективы использования вторичного сырья крупяного производства в технологии хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Анализ реологических свойств овощных и майонезных соусов, выработанных с применением функциональных растительных добавок

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика