Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Меренкова С.П.

Меренкова С.П.

Место работы:

ФГБОУ ВПО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» г. Челябинск, проспект Ленина, 76

Ученая степень:

Канд. вет. наук, доц.

E-mail: dubininup@mail.ru

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Влияние пробиотических бактериальных препаратов на потребительские свойства вареных колбасных изделий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Биотехнологические методы регулирования функционально-технологических свойств фаршевых систем

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Перспективы использования вторичного сырья крупяного производства в технологии хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Меренкова С.П. , Лукин А. А. Анализ реологических свойств овощных и майонезных соусов, выработанных с применением функциональных растительных добавок

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика