Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Жукова Я.Ф.

Жукова Я.Ф.

Место работы:

Институт продовольственных ресурсов НААН 02660, Украина, г. Киев, ул. М. Расковой, д. 4 а

Ученая степень:

Канд. биол. наук

E-mail: dnistranka@mail.ru

Боднарчук О.В., Кигель Н.Ф., Жукова Я.Ф., Ересько Г.О. Роль бактериальных культур на формирование вкусо-ароматических свойств кислосливочного масла

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика