Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Бестужев А.С.

Бестужев А.С.

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А., Бестужев А.С. , Точенова Н.В. Исследование процесса сушки креветки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Суслов А.Э. , Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А., Бестужев А.С. Особенности процесса сушки рыбы в теплонасосной сушильной установке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика