Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Сорокопуд А.Ф.

Сорокопуд А.Ф.

Место работы:

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

Ученая степень:

Д-р техн. наук, проф.

E-mail: mapp@kemtipp.ru

Сорокопуд А.Ф. , Иванов П.П. Использование системного анализа при исследовании аппаратов с вибрационной насадкой

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Савенко А.В. , Гриценко В.В. , Сорокопуд А.Ф. Физико-химические свойства и теплофизические характеристики экстрактов листьев крапивы двудомной

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика