Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Ибрахим М

Ибрахим М

Место работы:

Университет ИТМО

Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. Определение режимов получения гидролизатов из пшеничных нарезных батонов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018

Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. Эффективность применения ферментных препаратов при получении гидролизатов из возвратного пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Ибрахим М. ., Селезнева И.С. Влияние бета-глюкана из овса на свойства обезжиренного йогурта

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Ибрахим М. ., Лисина Е.И., Баракова Н. В. Эффективность применения ферментных препаратов в технологии напитков на основе голозерного овса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика